Quinoa fruit of love

¡Buenas compañeros de vida!

Esta vez super contenta compartiendo esta receta rápida y fácil de hacer,  es una de las degustaciones que preparé en el show cooking de Biocultura Sevilla 2016, ha sido una experiencia maravillosa, llena de emociones,  mucho corazón y dedicación.

Quiero agradecer a los chicos de LOGOTIPO_ISWARI_400x400 por confiar en mí y ofrecerme la oportunidad de hacer más tangible mi meta: llevar mi estilo de vida saludable a más y más personas, gracias también a todas las personas que estuvieron presentes, regalándome sonrisas, cariño y atención y como lo hablamos: aquí esta la receta mejor explicada.

Como decía en Biocultura la quinoa es un pseudocereal que no contiene gluten ¡yeah baby! ideal para los celíacos, intolerantes o alérgicos al gluten, la verdad es que hoy en día tenemos más a la mano opciones para estas intolerancias, la quinoa tiene un sabor muy noble, ya que se presta para preparaciones dulces o saladas, en este caso he preparado esta quinoa dulce cocida en leche vegetal y endulzada con azúcar de coco, si vives en España estos productos los podemos conseguir en https://es.iswari.net/ también en herbolarios y tiendas ecológicas de tu zona; si no vives en España puedes consultar en su página web como conseguirla en tu país.

Este es un plato ideal para eso días de prisa donde queremos comer algo rico pero no tenemos mucho tiempo para dedicarle a la cocina, es un plato de cuchara por lo que recomiendo comerlo calentito, también podemos prepararlo de un día para otro y tomarlo como postre frío, de hecho así lo comimos en Biocultura y nos ha encantado.

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Características

  • Libre de gluten
  • Desayuno
  • Merienda
  • Postre
  • Sin lacteos
  • Vegano

¿Qué uso?

 Para una porción individual
  • 1/2 taza de quinoa remojada por un par de horas en agua y vinagre de manzana
  • 1 cdta de azúcar de coco
  • 1 taza de leche vegetal (en este caso leche de arroz)
  • 1 cda de fruit of love

¿Cómo hago?

  • En una olla pequeña agregar la leche vegetal junto con el azúcar de coco, remover, llevar a fuego lento

Mientras hierve la leche vegetal

  • Escurrir la quinoa remojada y lavarla con abundante agua limpia

Cuando la leche suelte el hervor

  • Agregar la quinoa ya lavada, remover y dejar cocinar por 20 minutos exactos a fuego lento, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera para que quede espesito

Y el paso a paso:

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Si no tienes leche de arroz puedes usar la leche vegetal que más te guste.  Si no tienes azúcar de coco puedes usar azúcar panela o el endulzante que más te guste. 

Conciencia y coherencia con lo que hacemos y lo que queremos
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